мастер класс
Чтобы хлебцы получились вкусными и хрустящими, мы почти два месяца пробовали разные составы, сколько времени замачивать семя, чем его потом довести до нужной консистенции, как высушить чтобы они потом снялись с сеточки и другие нюансы, которые не описать в тексте, поэтому если вы хотите научиться сразу делать съедобные льняные хлебцы, поделюсь своими наработками и некоторыми секретами на Мастер Класс. Как подготовить семя льна? Чем, лучше смешивать ингредиенты? Состав хлебцов. Что и как сушить на дегидраторах? Какой Дегидратор лучше?
И много другой полезной информации. Будем делать все сами и пробовать уже готовые хлебцы с ИВАН-ЧАЕМ
Ваше участие и дегустации на мастер класс, будет стоить 5000 тнг.
Начало: 12 Февраля ВТОРНИК с 11-00 до 13-30.
Записаться можно по телефону +77772162455 Наталья или на WhatsApp.