Луковое счастье

- Нет в наличии
8 500 ₸
- +7 (777) 262-94-00Наталья - ведущий менеджер
- +7 (705) 196-96-60Ярослав -Полотен., Радиат. WhatsApp
Луковое счастье Это гидропонное приспособление для выращивания лука в домашних условиях быстро, надежно и чисто, а главное полезно! Просто налейте воды в основной поддон, на дно с помощью присосок установите распылитель для воздуха и закройте крышкой с 20 отверстиями. Приготовьте луковицы, как написано в инструкции ( прилагается ) и через 15 дней снимайте первый урожай! Приятного аппетита и здоровья, вам и вашим деткам!
Чем полезен зеленый лук? Польза и вред зеленого лука Автор Анна Абрамова
Продуктом, который издревле является неотъемлемым компонентом на столе, является зеленый лук. Польза и вред для здоровья - до сих пор предмет споров среди ученых. Так в чём же его секрет? Оправданы ли надежды, которые возлагаются на этот поистине универсальный овощ?
Польза зелёного лука для организма Употребление в пищу лука приносит ощутимую пользу организму человека. Вопрос «зелёный лук - польза и вред?» теряет свою актуальность, так как практически не существует противопоказаний для потребления этого продукта. В небольших количествах его можно кушать всем, без исключения, желающим. Он не только укрепляет сам организм, но и обладает противомикробным действием, особенно полезен в период обострения простудных заболеваний. Показан в любом возрасте, не имеет аналогов по количеству и набору полезных компонентов. Не является аллергеном и разрешён для употребления маленьким детям со строгой гипоаллергенной диетой.
Свойства зелёного лука. Если рассматривается зелёный лук, польза и вред его, в частности, то можно сказать, что польза превышает всевозможные вредные факторы. Он противопоказан только людям, которые не могут его есть по причине собственных вкусовых пристрастий, и людям, чьи органы пищеварения поражены воспалительными процессами. Во всех остальных случаях он является незаменимым пищевым продуктом.
Состав В своём составе имеет следующие полезные компоненты: Витамины А, Е, С, В1, В2, фолиевая кислота, микроэлементы магния, марганца, меди, что является полноценным витаминным комплексом. Восполняет суточную потребность необходимых витаминов в период авитаминозов и межсезонья. Повышает иммунитет, обладает бодрящим эффектом, восполняет силы. Зелёный лук повышает аппетит, показан в диете людям с нарушением пищеварения и усвоения пищи. Калий укрепляет сердечную мышцу, придаёт эластичность стенкам кровеносных сосудов, улучшает их биологические свойства. Обладает противомикробным действием. Наличие микроэлемента цинка улучшает свойства ногтей, волос. Кальций, входящий в состав зелёного лука, укрепляет зубную эмаль. Низкая калорийность зелёного лука позволяет использовать его при различных диетах как отдельный продукт и как одно из составляющих блюд. Клетчатка в составе зелёного лука способствует похудению, нормализации пищеварительного процесса в кишечнике.
Как уже было сказано выше, до сих пор идут споры о том, какой же он - зеленый лук. Польза и вред для организма видны из его свойств. И если взвесить все и рассмотреть со всех сторон, то на самом деле лук является полезным продуктом, правда, в умеренных количествах. - SYL.ru: https://www.syl.ru/article/203933/new_chem-polezen-zelenyiy-luk-polza-i-vred-zelenogo-luka#image915381
- Цена: 8 500 ₸