Вафельница для бельгийских вафель Kitfort КТ-1620

- В наличии
14 500 Тг.
- +77072162455Вячеслав - Ген. Директор
- +77076007668Игорь - Контент-менеджер
- Условия оплаты и доставки
- График работы
- Адрес и контакты
Лакомство для всей семьи
Электрическая вафельница Kitfort KT-1620 поможет испечь венские и бельгийские вафли. Она оснащена световыми индикаторами включения и готовности к работе, независимыми нагревателями в каждой половинке формы и отсеком для хранения шнура.
Всё под контролем
С помощью регулируемого термостата настраивается температура выпечки. Противоскользящие ножки не дают прибору скользить по столу во время готовки.
Врождённое чувство стиля
Модный черно-белый дизайн вафельницы впишется в любой кухонный интерьер. Удобная ручка позволит не обжечься во время приготовления вафель.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-
ШАГ 1:
Подготовить продукты. Все должны быть комнатной температуры.
-
ШАГ 2:
Яйца разделить на желтки и белки. Белки убрать в холодильник, а к желткам добавить сахар и растереть, если масса будет густая - добавить 2ст.л. молока из общего объёма.
-
ШАГ 3:
Добавить ванильный сахар, мягкое сливочное масло, растереть. Удобнее силиконовой лопаткой.
-
ШАГ 4:
Влить молоко комнатной температуры или чуть тёплое, хорошо размешать.
-
ШАГ 5:
Смешать просеянную муку с разрыхлителем, всыпать всю муку и замесить тесто / оно не очень густое/.
-
ШАГ 6:
В охлаждённые белки добавить щепотку соли и взбить до крепкой пены. Сначала на низких оборотах, как масса начнёт белеть - мощность постепенно прибавить. Это 5-6 минут.
-
ШАГ 7:
Аккуратно вмешать белки.
-
ШАГ 8:
Готовое тесто нежное, кремообразное, походит на бисквитное. Свободно льётся.
-
ШАГ 9:
Разогрейте вафельницу. У меня мультипекарь, загорелся зелёный свет - готов к работе.
-
ШАГ 10:
На каждую ячейку налить около 3 ст.л. теста, аккуратно распределить в углы. Бережно закрыть и защёлкнуть крышку. Панели я не смазываю, т.к. покрытие антипригарное и в тесте достаточно масла. Количество теста может меняться, зависит от размера и формы ячеек. Я даю ориентир для мультипекаря REDMOND.
-
ШАГ 11:
Выпекать до золотистого цвета. Поскольку все приборы разные, даже если одного производителя, время выпекания очень условно, у меня это 10-11 минут. Профессиональные вафельницы пекут за 2 минуты, домашние от 5-7 минут.
-
ШАГ 12:
Готовые вафли снимайте силиконовой лопаткой и дайте остыть на решётке, так они после остывания станут хрустящие снаружи и останутся мягкие внутри. У меня получается 12 вафель, размер 9 х 10 см.
-
ШАГ 13:
Вот такие они в разрезе - пористые, воздушные, мягкие. Снаружи сразу будут хрустящие, затем станут мягкие, даже если не класть стопочкой. По вкусу с тонкими хрустящими вафлями нет ничего общего, вкус этих вафель мне больше напоминает бисквитное пирожное и то отдалённо. Описать сложно, лучше попробовать !
Бельгийские мягкие вафли принято подавать со сладким дополнением, это может быть кленовый или другой сироп от варенья, сахарная пудра, мёд, джем, горячий шоколад, взбитые сливки или сметана, сгущёнка, шарик мороженого.. Украшают как правило ягодой и листиком мяты. Но это вполне самодостаточный десерт, который будет вкусен и в чистом виде, на ваше усмотрение.
Рецепт взят с сайта 1000.menu
Основные атрибуты | |
---|---|
Производитель | KITFORT |
Тип прибора | Вафельница |
Потребляемая мощность | 920 Вт |
Количество выпеченных изделий | 2 |
Размер выпеченных изделий | 15.0 (см) |
Терморегулятор | Да |
Антипригарное покрытие формы | Да |
Индикатор готовности | Да |
Индикатор нагрева | Да |
Цвет корпуса | Серебристый |
Страна производитель | Китай |
Гарантийный срок | 12 мес |
Состояние | Новое |
Дополнительные функции и характеристики | |
Сменные формы | Нет |
Защита от перегрева | Да |
Ненагревающиеся ручки | Да |
Отсек для хранения аксессуаров | Да |
Термоизолированный корпус | Да |
Отсек для шнура | Да |
Длина сетевого шнура | 0.7 (м) |
Сменные формы для приготовления вафель | Нет |
Сменные формы для гриля | Нет |
Габаритные размеры | |
Высота | 120 мм |
Ширина | 224.0 (мм) |
Глубина | 200.0 (мм) |
Вес | 1.7 кг |
- Цена: 14 500 Тг.